Brand: Nero Dei Nebrodi Categoria: Offerte |
||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni con relativa separazione del lardo dalla carne. - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 20 giorni - asciugatura (in cella ad una temp. di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (stanza con temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 25/30 giorni).
|
||||||||||||||||||||||
CLICCA E TROVA SU AMAZON
Tags: #lardo #siciliano #suino #nero #dei #nebrodi Condividi su : |
||||||||||||||||||||||
Prodotti Correlati : |
||||||||||||||||||||||
Ultime offerte lampo : |
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Sitemap | ||||||||||||||||||||||
McNEarth
Ogni marchio o prodotto menzionati sono dei rispettivi proprietari o titolari. In qualità di Affiliato Amazon questo sito riceve un guadagno dagli acquisti idonei Questo sito utilizza cookie di terze parti Informativa sulla Privacy |